menu

Qualität

Qualität

Qualität hat für uns oberste Priorität. Deshalb berücksichtigen wir bei unserer Arbeit stets höchste Standards und Zertifizierungen.

Dies umfasst:
• arbeiten gemäß aktuellem HACCP Konzept (Hygienekonzept)
• Verzicht auf Geschmacksverstärker, Glutamat oder ähnliche Zusatzstoffe
• keine Verwendung von Fertigprodukten und künstlichen Süßstoffen
• die Verwendung von frischen Produkten, die wir überwiegend von regionalen Anbietern beziehen

Lunchbox arbeitet schwerpunktmäßig nach dem „Cook & Hold“ Prinzip. Dabei handelt es sich um ein Warmverpflegungssystem,
bei dem das täglich frisch zubereitete Essen warm in Thermoporten angeliefert wird und von Ihnen lediglich vor Ort portioniert werden muss. Durch die zeitversetzte Zubereitung der Speisen und das zeitnahe Abfüllen und Transportieren garantieren wir Ihnen möglichst kurze Stand- und Transportzeiten und somit täglich frisches Essen.

Um höchste Zufriedenheit gewährleisten zu können, pflegen wir ständigen Kontakt und Informationsaustausch zu unseren Kunden.
Ihre Wünsche, Anregungen und Kritiken setzen wir gerne konstruktiv um.
Am besten überzeugen Sie sich selbst! Melden Sie sich telefonisch unter 02103 9685820 und vereinbaren mit uns eine Probewoche.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie von unserer Philosophie und abwechslungsreichen Küche überzeugen dürfen.